AVISO LEGAL / POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Denominación Social: JISCO EYEWEAR, S.L.
Domicilio social: Palma de Mallorca (07007) (Islas Baleares) calle Golf de Lleó, 11, Planta segunda G.
CIF: B-65877060
E-mail: info@jiscostyle.com
Tel. Atención al cliente: (+34) 931 760 053
Nombre de dominio: www.jiscostyle.com
Inscrita en el registro mercantil de Barcelona en el tomo 43.414, folio 69, hoja nº B-428.957, inscripción 1ª

AVISO LEGAL

  1. Objeto

    1.1 JISCO EYEWEAR, S.L., responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web, respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio.

    1.2.Toda persona que acceda a este sitio web y utilice sus
    servicios, o facilite sus datos, asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí contenidas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

    1.3 Las presentes condiciones tendrán un período de validez indefinido y serán aplicables a todas las contrataciones realizadas a través del sitio web del prestador, hasta la publicación de una nueva versión.

    1.4 El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente, la publicación en el sitio web del prestador. 

    1.5 En este sentido se recomienda la revisión periódica del presente aviso legal.

    1.6 El prestador se reserva el derecho a denegar o restringir el uso y/o acceso del sitio web de un usuario, ante el incumplimiento de las presentes condiciones generales, sin derecho a recibir compensación ni indemnización alguna por este hecho.

  2. Identidad de las partes

    2.1. Por una parte, el prestador, identificado más arriba y de otra, el usuario, registrado en el sitio web y que será responsable de la veracidad de los datos personales facilitados al prestador.

  3. Obligaciones del usuario

    3.1 El usuario, deberá hacerse plenamente responsable en el tratamiento confidencial y la adecuada custodia de las contraseñas de que disponga, evitando el acceso a las mismas, de terceras personas no autorizadas. 

    3.2 Para la contratación de servicios ofrecidos a través del presente portal web se solicitan una serie de datos al usuario. La finalidad de la mencionada petición, es hacer posible esta contratación y ejecutar el servicio contratado en las debidas condiciones. Al respecto el usuario se compromete a que los datos solicitados y declarados, sean verdaderos, completos y precisos, y se compromete, asimismo, a notificar al prestador, cualquier cambio que afecte a los mismos lo antes posible, para evitar los problemas que pueden derivar en caso de que el prestador disponga de unos datos incorrectos o desfasados.

  4. Exención de responsabilidad 

    4.1 El prestador:
    a) Se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

    b) No puede garantizar que el uso que se haga del sitio web y sus servicios, sea conforme a la ley, las presentes condiciones generales, la moral y el orden público; no obstante, adoptará las medidas que en cada momento considere oportunas para cumplir con lo establecido en la legislación vigente. 

    c) No es responsable de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la incorrecta, ilegítima o ilícita utilización que el usuario realice del sitio web o de los servicios y contenidos que se ofrecen.

    d) Se reserva el derecho de impedir al usuario el acceso y uso de los servicios de sus portales web, en cualquier momento y sin previo aviso, en caso de incumplimiento de las condiciones generales y particulares de uso y en caso de actos contrarios a la ley, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

    e) Se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones generales en cualquier momento, respetando los derechos adquiridos por los usuarios. Toda modificación será notificada a los usuarios, con la mayor brevedad posible. Se considera notificación de la modificación al usuario la inserción del nuevo texto en las condiciones generales del presente portal web. El uso del portal web tras la modificación de las condiciones generales implica su aceptación, por parte del usuario.

    f) En ningún caso el prestador será responsable por daños morales, lucro cesante y/o de cualesquiera daños directos o indirectos, que pudiera sufrir el usuario.

    g) Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

    h) Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no puede descartar la posibilidad de que puedan darse circunstancias, como pueden ser los errores de programación, que se produzcan interrupciones en el servicio para llevar a cabo tareas de mantenimiento o que acontezcan hechos fuera de su control, como son las causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, acciones de hackers o crackers, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

    i)En todo caso, el usuario no podrá reclamar económicamente esa interrupción de servicio. 

  5. Propiedad intelectual e industrial
      
    5.1 El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. 

    5.2 Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

    5.3 Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

    5.4 El usuario y/o visitante del portal web se compromete a respetar estos derechos y, en consecuencia, a no copiar, reproducir, modificar, distribuir, transmitir, publicar, exhibir o representar ninguno de los referidos contenidos del portal web mediante medios distintos a los habilitados por el mismo al efecto, o de los que se utilicen legítimamente en Internet y hayan sido autorizados previamente, de forma expresa y por escrito por el prestador. Además, se compromete a no hacer ninguna otra actividad que pudiera infringir los derechos de propiedad intelectual del prestador, o de los usuarios del portal web.

    5.5 Para realizar cualquier tipo de observación o comentario, respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@jiscostyle.com.

  6. Cláusula de salvaguardia. 

    6.1.- La posible invalidez o ineficacia de una o varias cláusulas de las presentes condiciones generales, debida a cualquier causa, no determinará la invalidez o la ineficacia de su conjunto, que permanecerá vigente y eficaz para todas las demás cláusulas. 

  7. Legislación y jurisdicción

    7.1.- La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman estas Condiciones de Uso, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del Portal, será la ley española.

    7.2.- Para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir con ocasión del uso del Portal y sus servicios, las partes acuerdan someterse a la jurisdicción de jueces y tribunales del domicilio del usuario, o el que, en cada caso, establezca la normativa en materia procesal y/o de consumidores y usuarios.

POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (“RGPD”) y su normativa de desarrollo, JISCO EYEWEAR S.L. ("JISCO”) informa a todos los usuarios de la web www.jiscostyle.com (la "Web") acerca del tratamiento de sus datos personales, los facilitados durante el acceso y uso de la Web y en su relación cotidiana con JISCO. 

¿Con carácter general con que finalidad trataremos sus datos personales?

  • Atender la solicitud de información requerida a través de los apartados “Contacto” y de la Web.
  • Gestionar la suscripción respecto al envío de nuestro Newsletter.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • Para atender la solicitud de información requerida a través del apartado "Contacto" de la Web. El consentimiento manifestado a partir del requerimiento enviado.  
  • Para la remisión de información / newsletter, a propósito de JISCO. Su consentimiento / 21.1 LSSI para envío de comunicaciones electrónicas.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Por lo general, los datos proporcionados se conservarán, durante el tiempo que resulte necesario, para cada una de las finalidades a las que se destinen los datos. En todo caso durante los plazos legalmente establecidos para ello. Durante el plazo necesario para dar respuesta y llevar a cabo el correspondiente seguimiento interno de la sugerencia o observación comunicada. Respecto a la remisión de comunicaciones comerciales vía electrónica, indefinidamente, hasta que no nos manifieste lo contrario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con carácter general, no está prevista la comunicación de sus datos a terceros. Las únicas comunicaciones que, podrían llevarse a cabo serían las legalmente establecidas o las imprescindibles para atender a sus demandas, solicitudes o prestación de servicios.
Al margen de lo referido anteriormente, podrían tener acceso a sus datos, terceros, encargados del tratamiento.

¿Dónde obtenemos sus datos?

Los datos que vayamos a tratar son los que nos pueda ir facilitando usted a los largo de nuestra relación.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

En tanto en cuanto JISCO trate sus datos personales, usted tiene derecho a solicitar:
Acceso.- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.
Rectificación.- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o que se completen aquellos que fueran incompletos.
Supresión.- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso al supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.
Limitación de su tratamiento.- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal
Oposición al tratamiento.- En determinadas circunstancias  y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. JISCO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Derecho a la portabilidad de sus datos.- Es decir tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
Los referidos derechos podrán ser ejercidos mediante solicitud escrita y firmada dirigida a JISCO, Via Augusta, 15-25 08174 Sant Cugat del Vallès o a través de la dirección de correo electrónico  info@jiscostyle.com.

¿Qué ocurre si no facilito los datos solicitados?

La negativa a facilitar todos los datos identificativos y de contacto señalados como obligatorios podría suponer la imposibilidad de acceder al servicio o responder a sus solicitudes.

Tutela de las autoridades de control.

En caso que lo creyera oportuno puede requerir la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos presentando la correspondiente reclamación. www.agpd.es. C/ Jorge Juan nº 6 28001 Madrid.

Medidas de seguridad.

JISCO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a JISCO. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.